Вело станки

Сегодня разберём такую тему как велосипедные станки (тренажеры) TACX , какие они бывают и их преимущества между ними .

Начнём с самого простого роликового станка Tacx Antares

Tacx Antares – лучший способ не прекращать тренировки вне сезона. Роллерная система поможет улучшить координацию и чувство равновесия.

Езда на Tacx Antares T1000 является относительно простым способом нарастить темп и сделать Ваши мышцы более эластичными. Вы крутите педали от бедра, так же, как на дороге или трассе. Высокая частота вращения педалей, которая необходима для правильного чувства в ногах, также возможна.

Особенности:

  • Полимерные конусовидные ролики изготовленные из поливинилхлорида (PVC)
  • Ролики большого диаметра обеспечивают высокую стабильность и меньший уровень шума
  • Изменяемое расстояние между передним и задними роликами
  • Быстрая и простая сборка и настройка
  • Низкий уровень шума
  • Удобно складывается, в сложенном виде длина 80см

Велотренажёры Tacx серии Blue

Это велостанки трейнерного типа (под заднее колесо), с отличным соотношением цена-качество.
Магнитный тормоз велотренажёра Blue Matic состоит из двух дисков, в каждом из которых находится по 8 постоянных магнитов. Изменение нагрузки осуществляется 10-позиционным переключателем, установленным на руле, который изменяет положение магнитов в тормозном блоке относительно друг друга. Во время тренировки сопротивление увеличивается, когда вы педалируете быстрее и/или в более тяжёлом режиме. Максимальная мощность – 700 Ватт.

Особенности:
Регулировка сопротивления на руле, 10 позиций
Подходит как для шоссейных, так и для горных велосипедов, в том числе, c колёсами 29”
Подставка под переднее колесо – опционально
2*8 постоянных магнитов
Маховик 1 кг
Максимальное сопротивление: 700 ватт

Теперь начинается самый интересный раздел всех станков, станки категории Smart . Всем любителям онлайн игр и велосипеда посвящается . Станки категории Smart подключаются к интернету, а так же к телевизору или ноутбуку . Вообщем вы можете проехать гонку на велосипеде не выходя из дома, можете даже попасть  на гонку вместе со своим кумиром. так же в станках категориях Smart можете полностью прорисовать градиент тренировки в точности как на карте мира .

 

Тренажер вело Vortex Smart

Велосипедный станок TACX Vortex Smart с электрическим тормозом, тренажер Tacx Vortex подойдет как для любителей велосипедного спорта, так и для профессиональных спортсменов. Простой способ крепления велосипеда в одно движение, совместимость с Ipad, Iphone, Android, благодаря сигналу кодировки ANT+, Bluetooth, максимальная мощность сопротивления 950 Ватт, удобная подставка под переднее колесо, показатели скорости, мощности, расстояния, пульса, будут выводиться на ваш девайс.
Особенности:
Подходит как для шоссейных, так и для горных велосипедов, в том числе, c колёсами 29”
Подставка под переднее колесо Skyliner в комплекте
Электрический тормоз
Маховик 2 кг
Максимальное сопротивление: 950 ватт

Ну и вот он , самый топ

Велосипедный станок Tacx NEO Smart T2800

Новый революционный тренажер от Голландского лидера Tacx, самый тихий тренажер в мире и самый технологичный из того, что сейчас доступно на рынке велосипедных станков. Отсутствуют какие либо физические переключатели нагрузки на самом станке, прямое подключение велосипеда к тренажеру в одно движение, высокое ощущение реалистичности без потери мощности, самый мощный двигатель выдает 2200 Ватт и моделирует склон до 25% реалистичности. Так же ускоряет реалистичность на спусках, что позволит вам максимально продуктивно подойди к новому велосипедному сезону и набрать оптимальную форму, данный тренажер не требует калибровки, передача сигнала, как и раньше происходит с помощью ANT+ и Bluetooth Smart, что позволяет быстро и легко подключиться к приложению Tacx. Данные о тренировка можно теперь посмотреть на нескольких устройствах не только на телефоне, но и на компьютере и спортивных часах. Когда Tacx Neo Smart не подключен к компьютеру он работает как обычный тренажер, при увеличении скорости сопротивление увеличивается, при уменьшение уменьшается, что позволят использовать его автономно. Велосипедный станок Tacx NEO Smart T2800 совместим с Apple, Windows, Androin, так же его можно подключить к компьютеру. Тренажер вело Neo smart

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Цены и наличие товаров могут отличаться от действительных(уточняйте viber/telegram +380987000598) Подписывайся в инстаграм https://www.instagram.com/velobaza.org.ua/
+